День мимолетно-осенний

Я запуталась в белых стенах,
На что снова решиться готова?
Позабуду свой страх и опять
За мною последнее слово!

Что я делаю в мире не так?
Неужели же все? В самом деле?
Вновь останусь копаться в слезах
В этот день мимолетно-осенний...
27.07.21


Рецензии