Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 61 Завершение

                Дар 61
"Ты учил нас доводить любое дело до конца"

              Завершение

Завершение - доброго дела душа.
Эта мудрость в любых временах хороша.
По земле, по воде и по небу спешим,
По закону её наши жизни верша.


Рецензии