***

Дождь, скажи, неужели?
Я в душу должна пустить,
Незнакомца, которому тоже
Легко запереть и забыть,

Я так устала от иллюзии,
Непрошенных мечтаний, чувств,
Я так хотела быть ненужной,
Что стала эпицентром чувств...

Мои скитания учёба
Я пожалею лишь о том ,
Что я решила снова,
В пустить  чужого в милый дом...
27.07.21г


Рецензии