Девочка

Девочка, мне бы на миг твою веру
В святость и силушку собственных слов.
С легкостью сыпешь проклятия зверям,
Ставишь хэштеги #замир, #залюбовь.

Девочка милая, мне б твои крылья,
Дерзкие, смелые. Им бы летать…
Те, кого кличешь с презрением пылью,
Тоже когда-то всем ставили мат.

Девочка, не покоряйся вселенной.
Верь до конца в свою истину-ложь.
Мы оправдались судьбою и ленью -
Ты не сдавайся, хоть тоже умрешь.


Рецензии