Ты пахнешь, как любовь

И что я делаю не так?
Судьбы моей пороки и мученья,
Мне сладостная мука = наслажденье
Ошибки и потери, разве так?

А совесть? Страхи приглушить?
Как просто и непросто
Рядом быть!
И не жалеть, а жить!

Оставить прошлое во сне?
А если снова будет больно мне?
Я утону в твоих объятьях,
И буду думать о другом...

Зачем, тогда решаться на такое?
Тебя держать! Душу свою жечь!
В боях за сердце проиграть и лечь?
Нет, всё пустое!

Ты шутками такое не залечишь!
Кровоточащий орган он, увы, не вечен!
22.12.21


Рецензии