Рифма

От каждых слов тепло в душе,
И хочется летать!
И солнце светит ярче мне,
Когда пойдем гулять,

Ты хочешь рифму,
Что б могла тебя воодушевлять,
Но что поделать?
Как смогу, так буду удивлять!

И я могла бы целый мир,
Познать легко с тобой,
Улыбкой озарить весь мир!
Спасибо! Милый мой!..
13.01.22


Рецензии