В раю

Я помню чудное мгновение...
Взрыв... Атом... Всё. Я привидение.
Маньяк у кнопки... У руля...
Где ж я то был, в то время...??? Бляяя...!

Я что-то упустил - похоже...?
Сползают волосы и кожа...
Стою - и сам себя жую...
Ах да! Ведь я уже в раю....


Рецензии