ЗНАК

Я заблудился в лесу, дай мне знак!
Без тебя не пройду никак,
Вижу тучи и вижу реку,
Ты направление дай человеку!

Но я пойму, что иллюзорно,
И глупо, только в голове!
Все это та'инство, далёко,
И глубоко сидит во мне...

Наверно, я попался в сумрак,
Своих же мыслей, страхов, снов,
Я буду краток, дай мне знак!
Избавь скорее от оков!

Смотри, по меньше грустных мыслей,
Побольше позитива в жизнь,
И ты раскрасишь, станет песней,
Твоя неопытная жизнь!..
18.02.22.


Рецензии