Решать тебе

А ты во сне являлся мне,
И все, как наяву,
Я нежность подарю тебе,
От мрака сберегу!

А ты бери!
Веди меня с собой,
Меня мечтаю окрыли ,
Навеки будешь Мой!

И я сквозь яркие глаза
Увижу райский сад,
Где мы танцуем венский вальс
Под гром лихих громад!

Я так боюсь к тебе прийти,
И утонуть в тебе ,
Конфликт с душою прекрати!
И будь родней ко мне.

Я не хочу быть без тебя,
Хотя могу и так!
Но грусти полон будет мир,
Скупой и без отрад...

Ведь я свой дом нашла в тебе,
И радость, и покой
Теперь решать, Милый,тебе,
Насколько будешь Мой!

Хочу что б без остатка всё
Загреб себе рукой,
И шутками наполнил мир,
Ах, ты, Мучитель Мой!
13.01.22


Рецензии