Странная война

Нам сказали, что идет – не война,
Просто от чего-то кипит страна,
Хоть Россия, хоть Союз обзовись -
Мировой капитализм травит жизнь.

Вырос только СВОЙ, доморощенный,
На советском остове лощенный;
Поиметь желает ныне влияние,
Стало скудным тут ему подаяние;
Но казали ему вон, на кого молился,
С Украиною облом приключился,
Ой напрасно он на запад крестился!

НО у ЭрЭф и внутри - шатание,
Нету единства и понимания,
Кроме экранного жополизания!
В общем решение - разорвание
Той пуповины которой везде,
Питались, народы держа в узде,
Богатеи, но в узде той и ныне
Стравили народы в борьбе за вымя,
Прикрываясь жизнями не своими,
И лютыми нациками на Украине.

Стало им с Западом западло,
Не ждали кидалова, вот оно;
Зато рейтинг власти теперь - огого!
А доходы - вернутся в офшор, ничего.

Странными далее будут корчи:
О мире наш главный переговорщик -
Мистер "за булочку и трамвайчик"
Самый "культурный" кремлевский зайчик!
Тоже поклонник он "белой" памяти:
Маннергейма и власова личностей, знаете?
Также советскому он - лютый враг;
И война как-то странной выходит так...


Рецензии