Внутренний демон

О, Грусть! О , Печаль!
Я взываю!
И прошу уходи, уходи!
Я мысленно их провожаю,
Но сбивают они с пути,
Возвращаюсь в начало снова,
Не ломается греб*ный круг,
Я уже на все стала готова,
Лишь бы их отпустить,Мой друг,
Они бродят за мной по пятам,
Не хотят отпускать, юлят,
Договор подпишу на год,
Это что? ну конечно - яд,
Ну конечно, проходит день,
Вижу яркий красивый восход,
Да и грусти тяжёлая тень,
Мы же договорились на год?
Вот уж нет, оказалось на день,
В этот мерзкий круговорот
Злость попала, окрепла и лень,
Я вам что подопытный кролик?
Или пробник духов? Шанель?
Пробирает злость, неприятно,
Я по комнате снова хожу
Что мне делать теперь? Не понятно,
Ну, а ты берегись за душу!
И вот так, проходит неделя,
Иногда вроде все хорошо,
Иногда хуже дикого зверя,
День за днем, и из года в год...
17.02.22г.


Рецензии