Амбиции

Людей видно много стало.
И бог решил нас наказать.
Всё вокруг загрохотало.
Друг друга стали убивать.

В мире нынче неспокойно.
Конфликтуют, идут войны.
Может всё же сатана
Мстить решил нам всем сполна.

А вернее люди сами
Так друг друга наказали.
Ведь амбиции у всех
Иногда нас вводят в грех.


Рецензии