Тянут янки всех на дно

Тонут янки, тонет Запад,
Мир хотят весь потопить,
Горько им придется плакать,
Если в злости будут жить.
Нету разума, мозг спит,
Словно нелюди они,
Бог их просто не простит,
Сгинут все исчадья сатаны.
Есть ли у них смысл здравый,
Внушать, как можно без них существовать,
Без их диктовки думать, говорить?
Ведь каждому дано по праву,
На всей Земле свободным быть.
Мир сможет очутиться,
Когда-то глубоко на дне,
Оттуда трудно возвратиться,
Живет заблудший мир во тьме.
Кто здравым разумом владеет
Поймет когда-то,
Что янки власти над миром не имеют,
Уйдут в небытие куда-то.
Открыли янки ящик Пандоры,
Выпустив зло и пороки,
И пошли по миру моры,
Мир же, не извлек уроки.
Русь пытается закрыть
Ящик со зловоньем-злом,
Чтоб свободно могмир жить,
Но ставит палки всем в колеса янки-дуролом.
Когда болит, страдает тело,
Болячку удаляют, что гноит,
Иначе плохо будет дело,
Гниль нужно удалить.
Штаты и мир заблудший,
Поймут все когда-то,
Что в дружбе жить лучше,
Чем быть на войне солдатом.



10.3.22


Рецензии