Чистая

Я в тебе столько всего нашла,
Порой иногда уступала,
Моя ныне пустая душа,
Тогда еще ликовала!

Уже скоро наступит весна,
Пробуди'тся весь мир ото сна ,
Все снова станут сиять,
Ну, а я за грущу опять...

Но тебе я такой не нужна,
И наступит опять тишина,
Ты ведь грустных людей не лечишь,
А меня, так легко не изменишь...

Мою душу уже не спасти,
Мне всю жизнь эту силу нести!
Да, я снова справлюсь сама!
И на веки останусь одна...

Ты не бойся! Тебя трогать не стану,
И на чувствах играть перестану,
Я дарила тебе себя,
Но теперь нету смысла все зря...

Дождусь весточки от тебя,
Лишь тогда, когда вспомнишь меня!
Я думаю много зим пройдёт,
Вот так раз, и из года в год.

Буду помнить, лишь я, про тебя,
Потому что уже не твоя,
И меня найдёт утешитель,
Где ты бродишь, мой Ангел хранитель?

И зачем я зову тебя?
Я отныне буду ничья.
Сама по себе воин,
Герой великих руин.

Ну, а ты, хоть раз меня вспомни
Мысленно так , возьми, обними
И когда почувствуешь боли,
Это сердце, не бойся люби(живи)!
18.02.22


Рецензии