Поздравляю всех поэтов, непоэтов...

С Днём Поэзии!!!
Поздравляю всех поэтов, непоэтов,
Всех "самозванцев" и стоящих у "станка"
Где станиной служит стол, на нём куплетов
Рождено - не сосчитать, во всех веках.

Где помятуя, что всегда всему есть место,
Нести стараться нам - всей правды чистоту.
Из жизни смысл, выжимкой из прозы,
Вносить призваньем, в стихотворную строку.

И пусть ваш дар, обретший достоверность,
Вдохновением обрастает, в мир спеша!
Пусть Мыслей ваших, неприкосновенность,
Не ищет места в услуженьи у Гроша!

21.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Софии Фёдоровне Вето,
Члену Союза писателей Москвы,
Нашему руководителю
лит.объединения "Светлица "

Ваша
Причастность, фактом сим, неоспорима!
И в подтверждении ко званию Поэт,
Из слов простых, рождая строфы в рифму,
В мир Поэзии, достойнейший Привет
Врывался, наслаждаясь вдохновением,
В порывах творческих, являя миру стих.
Невидимой же славой, с восхищением ,
В книгу Поэзии вносился и Ваш штрих.
21.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёаа.


Рецензии