Хаотичные мысли 2017

Я разрежу фразу на несколько частей,
И не будет больше грустных новостей.
Я приправлю солью ваши комментарии,
Физики не лучше чем гуманитарии.
Что-то захотелось съесть ламинАрии,
Это же не я пишу для вас сценарии.
Как же надоело всё одно и то же.
Но нет в этом мире ничего похожего.


Рецензии