Пожалуйста, передумай...

Ты не обязан меня любить
Ты никогда мне этого не говорил
Ты мне ничего не должен
Ты сам так решил
Ты сам это выбрал
Ты сможешь жить без меня
Ты найдешь ту, что не будет отнимать твоё время
Ты найдешь ту, что не отнимет твоей свободы
Ты будешь за ней бегать
Ты будешь принимать её безразличие
Ты будешь разочарован
И только тогда ты поймёшь...
Я нужна тебе ...
Но так будет проще...
21.03.22


Рецензии