***

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:
СЕЙЧАС АКТИВИРОВАЛАСЬ СИЛА СЛОВА, СИЛА МЫСЛИ В ЛЮДЯХ. ЭТО СТАЛИ ОЩУЩАТЬ МНОГИЕ.
ПОМИМО СИЛЫ СЛОВА И СИЛЫ МЫСЛИ, ПРИМЕНИМЫХ В МОЛИТВАХ, МЕДИТАЦИЯХ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ СВОБОДНЫМИ БОЖЬИМИ ЛЮДЬМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В ДЕЙСТВИИ , БЕЗОРУЖНЫМИ ПЕРЕД ЛИЦОМ ВРАГА. ЭТО РАБОТАЕТ, ИБО ГДЕ ПРАВДА, ТАМ И ПОДДЕРЖКА ВЫСШИХ СИЛ.
ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В МЕНЕЕ ЖЁСТКИХ УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ, ПРИМЕНЯЮТ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ В СОЗДАНИИ ОБЕРЕЖНЫХ ЩИТОВ НАД УКРАИНОЙ, ЗАРУЧАЯСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ВЫСШИХ СИЛ И УКРЕПЛЯЯСЬ В СИЛЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ЕДИНЕНИЯ СОЗНАНИЙ ВСЕГО ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЕСТЬ ЕЩЁ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ, О КОТОРЫХ НЕДАВНО НАПОМНИЛИ : СПОСОБНОСТЬ ВОДЫ К ПРОГРАММИРОВАНИЮ. НА ВОДУ МОЖНО НАГОВАРИВАТЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ПИТЬ И БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. НАГОВАРИВАТЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ЖИВЫЕ ИСТОЧНИКИ ВОДЫ. ПОЛИВАТЬ ТАКОЙ ВОДОЙ ЗЕМЛЮ.
И ЕЩЁ ОДНА ПРАКТИКА: ЖИВОЕ ЗЕРНО РАЗУМНОСТИ И ЛЮБВИ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ СВЕТОВЫЕ ЗЁРНА И ЗАСЕИВАЕМ ИМИ ПРОСТРАНСТВО. БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ЭТИМИ ОСЫПАНИЯМИ ВСЁ ЖИВОЕ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАК КАЖДОЕ ТАКОЕ ЗЕРНО ДАЁТ ВСХОДЫ, А ПОТОМ КАЖДЫЙ КОЛОС СОДЕРЖИТ ТАКИЕ ЖЕ ЗЁРНА.
ТАК ЖЕ В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ РОДОВАЯ ПАМЯТЬ И ОНА НАЧНЁТ ВСПЛЫВАТЬ. ПРИМЕНЯЙТЕ ТО, ЧТО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ. ПЕСНЯ, ОБРЯД, ЗНАК, СИМВОЛ, ВЫШИВКА, ОБЕРЕГ, МОЛИТВА, ЗАГОВОР
БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖЬЕМУ РОДУ В ВЕКАХ!
ПРОБУЖДАЕМСЯ!
БОГОПОДОБНЫЕ!


Рецензии