Я целую Вселенную целую любя 2017

Я цЕлую Вселенную целУю любя -
Она моя Опора, она моя Семья.
Я кистью нарисую цветок на кисти руки
У меня есть долг - не брать долги.
Я ключом открою устье ключа,
Оно сотрёт всю мою печаль.
Я спою на лад что живу в ладу.
И Пусть всё зло сгорит в аду.
Я ласково позову к себе ласку, -
Она будет жить на моём участке.
И луком стрельну где растёт лук,
Пусть пройдёт у родных любой недуг.
На листе бумаги нарисую лист, -
Буду я хороший сценарист.
У меня есть мотив придумать мотив,
Где фоном будет шумный залив.
И мне охота выйти на охоту
С фотоаппаратом своим поработать.
Я начну роман с романом Гюго,
И до конца прочту его.
Ведь на целом свете есть свет,
И я вам дам один совет:
Учитесь видеть хорошее,
Не обращайте внимание на плохое.
Ведь мы до того дожили,
Что не даём живому покоя.
И кто сможет прочитать между строк -
Я вас люблю, и не только вас.
Но всё же наш мир немного жесток,
Но когда-то именно ты его спас.


Рецензии