Вот так...

Вот так измучили друг друга мы свободой,
что от нее порой все устают,
устав церковный не для всех он строгий,
его в России, жаль, не все и чтут..

И для иных рассвет тот перечеркнут,
в котором справедливость все же есть,
они другим Богам давно покорны,
теряя православие и честь...

А, дальше...справедливость вновь наступит,
и эта "пена" смоется во тьму,
земля, она своих опять полюбит,
тех, кто живет, как прежде, по "уму"


Рецензии