Желанно...

Я закрою глаза ненадолго - молчит темнота...
Словно бабочка в собственном коконе прячется тщетно
от самой же себя. Где-то рядом ворчит суета,
оставляя следы на ладонях желаний... (заметно).
Бесконечная вязь обнажённых оттенков. Весна,
наслаждаясь собой, что-то шепчет (почти неустанно)
тёплым мыслям... От каждого слова дрожит глубина
необъятного чувства, что сердцу (до боли) желанно.


Рецензии
Невесомое, Олечка.
Красота и нежность необыкновенная.

Обнимаю!

С теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   22.03.2022 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш)
Обнимаю взаимно)

Ольга Борина 2   03.04.2022 07:12   Заявить о нарушении