Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда,
И в зной, и в зимние морозы,
Пусть обжигают холода,
А от жары сильнее грозы.

Когда ,чуть дерзкий ветерок
Подхватит шарик-одуванчик,
Тебе ведь даже невдомёк,
Что буду ждать тебя и дальше.

Я буду ждать тебя тогда,
Когда погаснут в небе звёзды,
Когда вдруг бледная луна
От солнца ослепится слёзно,

Когда все хмурые дожди
Прольются и устанут капать,
Они твердят мне: ты не жди,
Им крикну вслед: довольно плакать!

Я буду ждать, и днём, и ночью,
И в радости или в беде,
Я буду ждать сколько захочешь,
Я буду ждать тебя везде.

Когда на юг все улетят,
С последним караваном, птицы,
То и тогда я буду ждать
И буду за тебя молиться.


Рецензии