Солдату нашего времени

Тебе, мой друг, заступник, воин,
Пишу письмо и шлю привет.
Пусть будет крепкой твоя воля
И пуля не пробьет жилет.
Пусть ангелы хранят твой подвиг
И освещают светом путь.
Настали для свершений годы,
И в этот час ты просто БУДЬ!
Живи и помни: за тобою
Спиной к спине орда и рать!
Волна идет от моря к морю,
Мы вместе, верь- нас не сломать!
Пускай облаются собаки
И слышно злобный гвалт ворон,
Пусть Макаревичи и Псаки
Кричат под колокольный звон.
Иди вперёд , народ с тобою!
Тебя с победой будем ждать.
И имя каждого героя
Потомки наши будут знать!


Рецензии