Совсем невесомо...

Совсем невесомо, земли едва касаясь,
Словно скользишь по краешку льда...
Живёшь, дни порой совсем не считаешь...
Однажды вспомнится: «Было ли? Когда?»

Было...Было ...Было ...Светло и чисто,
На утренней, в детстве, полянке роса...
Сердце куда-то манило неистово,
Расплеталась золотая до пояса коса...

Тонко и очень нежно, песню душа поёт ...
Это так хрупко и незабываемо,
Когда улетает сердце в высокий полёт...
Когда шаг осторожный ...И Тонкий Лёд!

Проходят , пролетают судьбы мгновения...
Сколько же нужно иметь душе терпения,
Чтобы силу сберечь к восхождению...

21.03.2022 Жаннета Шидловская


Рецензии