Мы восхищались

Мы восхищались именем твоим
Мы вздрагивали от ночных раскатов
И с хлебом-солью провожали нас
Под зной испепеляющих закатов
Вы были молоды, вы были влюблены?
В прекрасный пол или в благое дело
Мы понимаем лишь со временем, увы
В тоске и грусти было смело.


Рецензии