Хомячок

Держать любовь хотела в клетке,
Как, извиняюсь, хомячка.
Давать по праздникам котлетки
И десять граммов коньячка?..

Но "хомячок" попался наглым -
За день припасы истребил.
Он оказался плотоядным.
Хозяйку в усмерть залюбил!


Рецензии