Смени пластинку 2009

Смени пластинку,
Выбери другой мотив.
Попробуй нарисовать картинку,
Попробуй изобразить наш позитив.
Смени мелодию,
Выбери другой аккорд.
Запомни - мы играем пародию.
Но до сих пор не разгадали наш кроссворд.


Рецензии