где же ты?

Ну где ты принц и когда заберешь?
Когда ты вырвешь меня из оков?
Я скучаю милый без тебя,
Рвется по прежнему моя душа,
Как гитарная струна.

Ну где же ты? что с тобой?
Я не пойму,
Ты там один, я - одна,
Но где же ты любовь моя?

Я верю переплывешь ты тысячу морей
И найдешь меня,
И навсегда я буду твоя,
Верная и самая лучшая жена!


Рецензии