Проблески - высшие смыслы встают...

Высшие смыслы встают пред народом,
Чьи предки водили на Земле хороводы.
Они прославляли родные просторы,
Как солнце сияли их дивные торы.

Пришел наш черед, - очистив сознанье,
Избавить земное от оков и страданья.
Восстать столпом светлым, соборность слагая,
Пространство очистить, свет души напрягая.


Рецензии