Нудный парень

Твой интерес обыкновенный,
Жизнь и лучше не представишь.
Как провести день отменно,
Хорошие мысли в стороне оставишь.

Спросить, как тебе живется?
Для меня большущий риск.
На действие "пишет"-сердце бьется,
На ответе - громкий визг.

Твои рассказы не пугают,
А просто устаешь от них.
Впечатление "тупости" вызывает,
Такое чувство, что ты псих.

Расскажешь, что ты приобрел,
Как потусил с друзьями в баре.
Кинешь новый фотоальбом,
Сам от себя в угаре.

Появилась новая машина,
Надо срочно её обмыть.
Подвезти на ней Кристину,
А после выпивки остыть.

Сегодня поймали тебя менты,
Вчера машину ты угнал.
Лишь красуются твои понты,
И жизнь твоя словесный подвал.

Тебе нравится быть известным,
Много внимания получать.
Но ты пойми, мне это не интересно,
Среди пустого чего-то летать.

Если бы был ты умным,
Был хоть интерес, малый совсем.
Ну... Ты какой то слишком блудный,
Поэтому у тебя куча проблем.

И я бы рада с тобой пообщаться,
Но ты говоришь всегда обо дном.
Так что, пожалуй нам надо прощаться,
Ибо я попаду в дурдом.

18 августа 2015г.


Рецензии