Честно

,,Мне постучали. Я открыл.
Луна стояла на пороге.
Змеясь извивами перил,
В подвал спускалися итоги.
Я попросил меня простить
За глупость дней,
Прошедших мимо,
Я знал, что Время неделимо
И...не прейдётся повторить.
И, зная- кто всему виной,
Я не пытался быть ,,хорошим"
Увы..судьбою жребий брошен-
Иерусалимовской стеной!
Превычно грусть пою вином.
Никто не перешёл дорогу!
Увы...Не так я ставил ногу
На ,,спотыкательный" синдром.
Любовь попалась на крючок-
Я жадный! Я ещё заброшу!
И... в результате?
Дурачёк, поймал дырявую калошу."
 


Рецензии