ZETам в ответ на Послание к землянам

   
*

"Кратко о сути вы сможете узнать на сайте, который
также создан и контролируется Высшими Силами Любви, Добра и Света,
Вознесенными Учителями и Творцом Первозданным*,
управляющим Переходными процессами на Планете!" /Сайт ZET/.

*

Вначале было Слово и стало Алфавитом
от «А» до «Я». В английском – с «Эй» до «Зет».
Когда б ты знал, как много говорит он!
... Не стоит лгать, что ты – с других планет.

Где Личность – «Аз», там «Я» - предел ничтожеств
как буква «Зет» - что росчерк пустоты.
Без языка, с зелёно-серой кожей
кого, чему и как научишь ты?

Тебе не стать умнее человеков.
Сражаться хитростью – искать кто поглупей;
их стало больше со времён Ацтеков.
Но ты – уже растение. Репей.


_________________________________________
* Особенно забавна явная игра на
религиозности людей. /Авт./

В продолжение ЗЕТ-дискуссии

«Служить себе», «служить другим».
Какое мудрое деленье!
И снова скрыто, к сожаленью,
другим...  – «таким» или «таким»?         

Другим - «плохим» или «хорошим»,
ведь для плохих хороший – «плох»:
досадный одиозный лох.

И так всегда. Одно и то же.

Одна надежда – оптимизм,
чем жив безграмотный мутант.
Им только труп Христа - гарант,
где "в знаньях – смерть,
а вера – жизнь".


________________________

Глазами биоробота


«Пришелец» расскажет тебе о пришельцах.
О том, как добры они и как щедры,
какое у них симпатичное тельце,
как дельце безвредно, как чУдны дары.

Расскажет о том, как они «наблюдают» -
без цели, без смысла, а так… «для себя»,
и нас неразумных разумно любя,
о чём-то неясном предупреждают.


_______________________________

Декабрьское настроение


Багрян закатный снегопад,
его накал поля не греет.
Здесь ветер был. Теперь не веет;
стареет.
Спит, себе не рад.

Здесь были звёзды и Луна,
и в голубом снега лежали,
под ними – мудрые скрижали...
Но вот заря пришла: война!

Два древних бога – День и Ночь
с двоякой временной «победой».
Не лги, что «Аз» сильнее «Зеда»,
иначе сердцу не помочь:

его вибрация – модель
в их столкновенье правомерном.
Ну что ж, переживём наверно
метели, войны...  и капель;

прозрачны слёзы холодов
в пурпуре призрачных закатов.
Ведь будет лето, шум пернатых
и смех детей, и юность вдов.


_________________________


Рецензии
И сейчас заставляют буквально ставить хештеги вот с этим иероглифом на своих страницах в соцсетях. Особенно четко такая политика ведется среди работников умственного труда.

Людмила Юрина Белей   17.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
У меня во дворе на детской площадке тоже установили, но зеркально. Наоборот - слева направо. "Мы наш, мы новый Мир построим." Вот так и строят до сих пор.

Владимир Мальчевский   20.01.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.