Я нежная звезда

Я нежная звезда, а ты поверил...
Всем сказкам, что я здесь пою для всех.
Взгляни на небо, ты теперь уверен,
Что жду тебя и что любовь не грех...

Я ночью прихожу, я - дева ночи.
Слагаю сказки, иногда шучу.
Но если я на время замолчу,
Другие тебе что- то напророчат...
И потому... Шучу...


Рецензии