Осень

Капли падают с небес,
И прохладно стало утром.
Опустел немного лес,
Постарел как будто.

Восхитительный восход,
Только в ярких красках.
Солнце в 5:00 утра встает,
Одарив людей лучами ласки.

Ветер листья раздувает,
И березки качаются.
Пташки под окном подпевают,
Туман над водой расстилается.

Брызги оранжевого цвета,
Скоро будет цифра восемь.
Это бывает после лета,
Что мне Осень приносит.

7 сентября 2015г.


Рецензии