С Днём поэзии!

День поэзии сегодня
Прокатился по стране,
И я рада, очень рада,
Даже больше, чем вдвойне.
Что могу сейчас поздравить
Всех поэтов с этим днём.
Ведь тому, кто стих слагает,
Не забыть никак о нём.
Никогда пусть не иссякнет
Чудный творчества запас,
Но, а муза, пусть почаще
Посещает, друзья, Вас.

21. 03. 2022.


Рецензии