Мимо речки, мимо поля...

Вячеслав А.


Мимо речки, мимо поля,
Лесом златым на восток
Серебрит в сединах хвори
Солнце ярости хвосток.
В камышах литыми молний
Стонет, призрачно свистя,
Поясов, что не запомнит,
Пальцы омута скрестя.
Пьёт вселенной лес осенний,
Крылых бросят небеса!

21 марта 2022


Рецензии