Весы - сверхчуткий балансир...

Весы - сверхчуткий балансир
И надо быть предельно точным,
Внимательным и беспорочным,
Чтоб не тревожить этот мир.

Усталый взгляд,бесчувственный ответ,
Гнетут её и ранят бесконечно,
Мне невозможно быть беспечным,
Совместных сорок с гаком лет.

Стараюсь рядом быть спокойным,
Холерика в себе давлю,
Её желания ловлю
И исполняю их достойно -

В пределах сил и кошелька...
Но жизнь сегодня нелегка,
Поэтому втройне труднее
В реальность воплощать идеи.

Но вместе горы мы свернём,
Препоны бытия сломаем -
Ведь мы друг друга понимаем,
А значит счастливо живём!


Рецензии
Спойствие - залог успеха.

Товарищ Дворецкий   22.01.2023 08:27     Заявить о нарушении