Наталья Анаконда - Улыбнется закату

Кап 4.
Давай с тобой солнцу  Аm
Улыбнется закату, Dm
Но что ты глупышка?
Я же рядом. G
Ночи все вместе ,
А дней очень мало,. C
А ты говоришь
Начнем сначала?  E

        Стояли курили  и не говорили
        Ведь мы давно, уже не любили.
        Оба боялись, оба стеснялись
        Уйти от ответа мы пытались.

Давай с тобой солнцу 
Улыбнется закату.
Ну, что ты подруга?
Я с другой уже рядом.
Уде не стесняюсь,
И чувствам навстречу
Пошел я тогда
И стало легче.


Я тоже поверь,
Встретила лучше,
Можешь поздравить
Он стал мне мужем.
Я тоже уже ничего не стесняюсь,
Миру и чувствам открываюсь.

21.03.22


Рецензии