немного искорков света сквозь серую поднебесность

=* алфа-витное... *=

больше невозможно
найти
ни одну согласную
букву
все несогласные...

.
=* в ожидании неизвестности... *=

вороны серые кардиналы действительности
нагло вышагивают по снегу
что они там замыслили
кто
знает...

.
=* дорогами свежевымытой картошки... *=

маленький картофелёнок
всё время куда-то улетает
и крутится по полу
от восторга
свобода...

.
=* загадка поздне-вечерних домиков... *=

странная память
о маленьких сонных домиках
с жёлтыми окошками
погружённых в снег
бормочущих что-то сквозь сон
на своём
непонятном для людей языке
было это
или приснилось...

.
=* предобеденные прогулки пельменей... *=

дружно гуляют толпою пельмени
в кастрюле под столовой ложкой
по кругу туда
иногда обратно
она сурова
не прилипайте ко дну
ничего там хорошего
нету...

21.22.02.10.16.21.03.22


Рецензии
Для пельменей на дне точно ничего доброго.

А вот археологи Мира на дне малоизвестных пещер
порой находили и останки древних рыб и животных
и даже украшения не только глиняные!

Все подразделы написаны толково продумано!

Далеко не всякий так сможет!

Игорь Александрович Степанов-Зор   17.06.2022 11:21     Заявить о нарушении
спасибо!... )
а в пещерах, пожалуй, что да - чего только не найдёшь... ))

Криспи   17.06.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.