Преклонению перед иностранщиной

Преклоняются придурки
Перед всем, что не своё,
Вышли словно все из дурки:
Поголовно дурачьё.
Самомнением страдают
Непомерным, от того
Иностранное считают
Самым лучшим из всего.
Музыка на иностранном
Вся должна быть языке,
Фильмы только иностранцы,
Могут снять хоть в кабаке.
Вещи только не в России
Можно сшитые носить
И машины не в России,
Те что собраны, водить.
Все лекарства из России
Не годятся никуда
И лечиться лишь насильно
Можно в наших городах.
Отдыхать здесь невозможно:
Места нет, природы нет
И привыкнуть жить здесь сложно,
Если тесно от ракет.
А мне разницы не видно:
Дырка в жопе есть у всех,
За неё совсем не стыдно,
Если гадит без помех
И в Америке с Европой,
Способа другого нет:
Из ****ы, что рядом с жопой,
Появились все на свет.
И говно везде воняет,
Чьё бы ни было оно,
Солнце всем везде сияет
И на всех оно одно.
Воздух общий на планете,
Как его ни загрязняй
И полно всего на свете,
Что одно, как ни считай.


Рецензии