Алена, притормози немного

 
 Алена-женщина за шестьдесят,в годах,
Но без любимого никак.
Любимый пусть и виртуальный,
Достался ей как камень уникальный!
Плетет стихи обворожительные
И с ней издалека ведёт беседы утешительные!
Что,мол,придет пора,
И вечности река
Нас унесет,
И канем мы в Лету...
Но пока и весной,и зимой,и летом
Отдайся страсти.
Не старайся
Любви отказать,
Ее избежать!
Не прячься,ни к чему!
И пишет,и строчит любимый:
-Люблю!
Люблю за мудрость,седину.
Алена причитала:-А я-то как люблю!
Тебя в полон возьму,
Соперниц утоплю.
Соперниц расстреляю,
Высмею и заживо похороню!
Не троньте то,что я люблю!
Разогревая страсть,
Любимый всласть
Рассказывал Алёне,
Не слыша горькие упрёки,
Об амурных делах...
Алена мучилась:-О, вертопрах!
И как огородное пугало на ветру,.отгоняла от любимого всех:-У-у!
-Уйдите, умрите,
Отвяньте,отойдите!
Он мой!
Родной и замечательный!
А все смеялись:-Занимательно
И познавательно!


Рецензии
Скажи мне, Майя, ты медиум? Ах, как это в яблочко. Ты даже не можешь себе представить! С теплом,

Мери Искендерова   22.03.2022 14:29     Заявить о нарушении
А есть другая версия помягче,помнишь?🤫

Майя Расказова   22.03.2022 14:33   Заявить о нарушении
Молчи, грусть, молчи…

Мери Искендерова   22.03.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.