толковый дядька...

какой  бы запутанной ситуация не была
его спокойная речь и выдающаяся
эрудиция успокаивает
социально и биологически организованные формы  материи
вера в справедливость
утопия
партия форма организации власти
её роль пропаганда подготовка кадров
время партий прошло
приспособленцы
и куда дальше
в огород
весна на носу
пахать
сеять
думать о хлебе насущном
военные воюют
у остальных
остальные
функции
не решила
кто первый
в цепочке
господство запада подходит
к концу
чьим началом
оно
будет...


Рецензии