***

Конец любви
Артём Виноградов 87
Полумрак царит в гостиной
Столик,ужин при свечах
Аромат любви здесь мнимый
Груз тяжёлый на плечах.

Эта встреча двух в разлуке
Некогда влюблённых душ,
От того трясутся руки
Навсегда уходит муж.

И последнее свиданье
Провести хотят сейчас,
Без любви и без страданья
Знают пробил этот час,

Как устали в этом браке
От лжи к самим себе
Хоть и жили не во мраке,
Но и свет был не везде.

И сидят,глаза отводят
Даже нечего сказать,
Двух людей судьба разводит
Им по факту,наплевать.

Всё, окончен вечер этот
Догорают две свечи,
И тихонько пламя гаснет
Предвестив конец любви


Рецензии