Пока больна

Я ещё пока больна.
Подними меня с постели,
От безумной карусели
Отдышаться дай сполна.

Я ещё пока больна.
Целый год в кошмарной коме,
В душном сумасшедшем доме,
И со мной - моя вина.

Я ещё пока больна.
Но, пройдя сквозь ад и тленье,
Я иду к выздоровленью.
Дошагала до окна.

Я ещё пока больна.
Но уже мечтаю выйти
Из тоски московской - в Питер,
Достающий души с дна.


Рецензии