Слетаются рифмы, как птицы

Слетаются рифмы, как птицы,
Слагаю порой небылицы!
Все чаще пишу о погоде,
Друзьям моим нравится, вроде!
Стихи о простом всем понятны,
Всем добрые вирши приятны!
В них смысл глубоко  и не прячу,
Смеюсь откровенно и плачу…
Коль солнечно в окнах и душах,
Приятно и птиц-рифмы слушать!
В полёт поспешу их отправить
Туда, где Добро Миром правит!


Рецензии
Очень нравится! БРАВО!

Ольга Чернова 8   16.04.2022 17:35     Заявить о нарушении