***

Прошлое не вернуть..
Не удастся ни в коем разе..
Начинай свою жизнь с нуля,
Следуй предначертанным планам.
Не пытайся винить себя,
Верь в чудеса как и раньше..
Будет все хорошо,обещаю.
Встретишь скоро ты счастье свое,
Будет у тебя и семья ,и работа..
"Станешь на ноги",не будет больше проблем.
Главное правило:верь в себя и не сдавайся.
Знай,прошлого не вернуть,
И не надо пускать по этому поводу слезы.
Будь с собой,не сходи с пути-
Твое счастье не за горами


Рецензии