Судьба опять с тобой свела

Судьба опять с тобой свела.
В том проку, может, мало,
Но вспомнить прошлые года
Ничто не помешало.

Понять: был прав иль виноват,
И что еще осталось.
Насколько дорог каждый час
И даже его малость.

Я вновь могу тебя обнять,
Рукою прикоснуться.
Смотреть в глаза и понимать:
Нельзя нам разминуться.

Еще нам шанс дала судьба
В былое окунуться.
И, может быть, на этот раз
Душой соприкоснуться.


Рецензии