***

И что бы ты не делал
И куда б не шёл
Не вернуть,то, Сердце
Что когда-то удержать не смог.
И не увидишь радость
Лишь пожмешь печаль
Сказав одно...
Прощай.
Не потому остыв что,
Наоборот ведь любишь,
Но не с тобой...
Зачем же счастье
губишь...
Пускай весна,любовь и радость
Там наступает вновь.
Скажи Люблю..
И многое Вам!пожелаю..
И столько лет одно лишь..
Воспоминание.
Ты отпусти ! 
Живи им не мешая.
На свете нету счастья краше,
Как та!
Твоя Любовь...
Идёт
Глазами яркими стреляя
Даря тепло
И нет никого на улице
Её,лишь краше..


Рецензии