***

Бутон цветка лишь ожиданье:
С надеждой на него гляжу.
Он и прощанье, и желанье
Всего, что в жизни нахожу...

А миг восторга наслажденья
С гармонией и чистотой,
Как жизни милое движенье
С её счастливой простотой...

Бутон раскрыт - настало время,
Но восхищенье не прошло.
Какое дивное творенье,
Меня так радовать смогло.

Полна душа весенней грусти,
Надежды чудо в души впустим...
21.02.2022


Рецензии
Надежды нам всем!

Вадим Константинов 2   21.03.2022 20:53     Заявить о нарушении
Пусть всё исполнится!Спасибо!

Анфиса Соколова   22.03.2022 18:06   Заявить о нарушении