По весне

Лед истончится без твоей улыбки,
И под ногами - полынья во мглу
Холодных вод, теченьем где ошибки
Меня утянут в прошлое, ко дну.
Там тают тени без твоей улыбки,
Подобно снегу в марте, будто в ночь
Смычком забытой где-то богом скрипки
Весна звуча, прогнала холод прочь.


Рецензии